Ангелы и черти

Юрий Симаченко
Мы мир с рождения познаем,
Гранит науки мы грызем.
Но тайны мир не открывает,
Он лишь за нами наблюдает.

У разума на страже бес,
И чтобы спрятать мир чудес,
Бес за доллар нас покупает,
И знание мира закрывает.

Для Беса важен наш заряд,
Он заряжает зла снаряд,
А без заряда коль частица,
То вроде мертвая есть птица.

Заряд мы тела отдаем,
Опустошаем тела дом.
А без заряда мы болеем,
И так духовно мы не зреем.

Заряд чтоб бога получить,
То не рубильник вам включить,
Включением бог сам управляет,
Когда включить лишь он решает.

Здесь можно 1000 лет молиться,
Заряда бога не добиться,
Ведь фальш заряда нам не скрыть,
По нормам бога сложно жить.

Все вектор клетки лишь решает,
Он направление изменяет.
Какой заряд кому отдать,
И где подпитку получать.

Все люди вроде автоматы,
Одни так беса есть солдаты,
Другие бога почитают,
Любви заряды получают.

Так в мире черти и святые,
С зарядом бога так живые,
А вот другие убивают,
Как черти алчно все хватают.