последняя любовь

Екатерина Кинас
Ты для меня-последняя вспышка сердца.
Ты для меня-последние волны моря.
И когда болеешь,то так похож на младенца.
Я знаю,вместе мы - решение любого горя.

Когда уж море высохнет
и солнце не заглядывает больше к нам в окно.
Когда ветер последнее выдохнет,
мы будем вместе все равно.

Ты для меня-последние слова.
И когда вижу тебя вновь
улыбка лезет на уста.
Ты для меня-последняя любовь.