Ответ

Варда Ма
эхо катиться эхом
есть ли смысл...
видеть прошедшее

зная
судьбы каприз
тонкие тени тянут
на дно веков
есть ль смысл
 помнить
стереть легко
это -всего лишь мысли
застряли во сне
дай им проход шире
 в пространстве - тебе
будут весело ,шумно
цвести сады
станет давать жизнь
свои плоды
не желай больше
чем можешь взять
легче ступай землю
не попирать
вспомни, ты знаешь
 ...-ты есть свет
тонких волокон кружев
а не во сне
прошлое не поранит
памяти нет
не оглянись
солью застынет след
волны прибоя
смоют любой каприз
свет источают очи
 сердце омоет бриз
синью бескрайней раздвинет
 берега маслом
растопит янтарным
любовь велика...




19 мая 2013 в 19:46