Ангелочек

Анюта Гусева 8
Белокрылое созданье Ангелочек
Ты храни меня от бед и от ненастий
И в душе распустится цветочек
И душа моя поверит в счастье
Донеси мольбу мою до Бога
За грехи прошу опять прощенья
Вот такая у меня дорга
Боли,скорби,грех и искушенья
Ты укрой меня прекрасными крылами
Растопи мое больное сердце
Я хочу летать за облаками
И лучами солнечными греться
Улыбнешься мне Ты на прощанье
И согреешь нежным Своим взглядом
И прошепчешь тихо обещание
"В трудный час всегда я буду рядом."