polka dot

Твое Либидо
Не хочешь верить?Правильно.И не верь.
Пусть парус срывается с сотен десятков рей
В спиртовый раствор без щелочи с долькой льда
Инертною силой ко всем твоим нет и да.

Для тех кто хотел,но только опять не смог
От косточек кисти до кончиков пальцев ног
Любить до последнего-точка...Но polka dot.
Чужая душа-не совсем по карману лот.

***

Жизнь-вечный забег и левый тотализатор
Давай будем словно Кетрин и Авиатор