Любви уроки

Александр Наумов Вен
Любовь решила мне проверку учинить,
Останусь верным ей или смогу забыть.
Как романтично это, жаль я не поэт,
Мог бы поэму написать про этот бред.

Пр.: Грубые любви уроки,
До предела сжаты сроки.
Независимость ушла,
Где-то скрыться предпочла.
Ты – вот все, что мне досталось
И от грубости усталость.

Доверие – вот на чем держится любовь,
Невозмутимо гонит сердце в жилах кровь;
Но что с душой творится – трепещет она,
На время между нами связь прекращена.

Любовь решила мне проверку учинить,
Не знаю чем такой позор смогу я смыть.
Связь наша держится на тонком волоске,
Руку твою не чувствую в своей руке.