старый...

Маалах
Старый уставший город,
Пальмы, причал, птицы...
Манны небесной солод
Падал, людей лица,
Смотрели наверх- в небо,
Где в ультрамарине,
Ангел бросал всем хлеба-
Легок на помине...
Думалось- быть не может-
Чуда, прошло время...
Душу мою тревожит
В плевелах зла семя,
Что прорастет когда- то
В сердце одиноком .
Смертью любовь распята,
Дареная Богом...