***

Майя Никулина
Я ничего не боюсь..
Я -как и раньше-всесильная...
Я убегу..утоплюсь...
В жизни обыденной..нынешней..
 
Лягу..В комочек свернусь..
В плотный комочек...Из мрамора...
Я ничего не боюсь...
Стану статуей каменной...

Стану сухим листом...
Без огорчений ..без времени..
Стану полынь-травой...
Без красоты и без имени...