Поцелуй

Александр Наумов Вен
 



Я помню все перевернувший поцелуй,
Когда шептала ты мне нежно: «Не балуй».
Но удержаться я никак не мог уже,
Что-то творилось в моей жаждущей душе.

Пр.: Как поцелуй прекрасен был,
Застенчивость он нашу сразу победил.
Застенчивость он нашу сразу победил,
Как поцелуй прекрасен был.

Как долго ты решалась, как я долго ждал
И не сдержался, вышло так, поцеловал.
Как вовремя пришелся этот поцелуй,
Зря ты шептала мне на ухо: «Не балуй».

Как быстро все меняется в жизни порой,
Теперь целуемся мы запросто с тобой.
Признайся, ты хотела, и я был не груб,
Когда слетало «не балуй» с прекрасных губ.