Хочу с тобой поговорить

Вера Сморчкова 1
                МАМОЧКЕ

                Уж месяц с дня твоей кончины.
                Как непрерывны дни мои!
                На фото ты,твои седины!
                Как непрерывны дни мои!

                С тобой я говорю серьёзно,
                А ты всё слышишь;"Мама! Ма!"
                Шумят вокруг тебя берёзы...
                Как ты любила их! Ма! Ма!

                Вот хмурый день,придёт с грозою
                Или развеет ветер дурь?
                Ты,МАМОЧКА,всегда со мною!
                Глаза твои - они лазурь!

                О,неспокойна твоя дочка.
                А ты ведь тихою была.
                Тебе несу свои я строчки.
                Жила ты нами...Как жила!

                По дому белочкой вертелась.
                "Вот посижу,плясать пойду!"
                Та пляска - труд по дому,дело.
                Стирала,шила нам...Приду!

                Приду опять к тебе,родная,
                Прибраться и поговорить...
                Смотри-ка,птичка та лесная!
                Присела рядом:"Жить!Жить!Жить!"

                17 июня 2013 года
                Санкт-Петербург