Этот толстый так смешон

Владимир Грачев-Турусин
Этот толстый так смешон,
говорят, большая шишка,
а ещё большой пижон,
это кажется уж слишком.

В детстве убивал таких
всех прилюдно из рогатки,
как такой остался жив,
я теряюсь весь в догадках.