Видно, ты.. , пустота

Александр Вишневецкий-Миронов
           "Видно, ты.., пустота"



Все проходит..,
                как летний зной,
Позабудется -
                боль.., просто так!
Ты теперь далеко
                и уже не со мной.
Я себя оценил,
                был тогда я - чудак.
 
Я не друг..,
                что уже - непонятно.
Думой рядом..,
                а вроде... и нет.
Мысли тешатся -
                все.., невнятно.
Понял я, ты..,
                во мне, нынче бред!

Если б только -
                тебе было нужно!
Если б этого..,
                ты... захотела?
Мысли, чувства
              сложились бы дружно,
Было ж всё..,
               но теперь все сгорело.

Непонятно.., ты -
                друг.., или враг?
Видно, ты пустота,
                для меня, нынче так.


1975 г.