***

Ульяна Вуалька
Попроси у меня большего, пожалуйста.
Звуки давят на меня проповедью,
Точно старый зонт, в котором сейчас не нуждаются...
Я не вижу мост, что висит над моей пропастью.

Я хочу напиться дождём хлынувшим,
Плащ его поглощает, что кровь вампир.
Знать, что даже со света сгинувшим,
В ком-то свой оставлю покой и мир.

Наслаждаясь, бегу по траве скошенной,
В голове сумбур. Может лето это последнее.
Лучше быть мне одним и тобою брошенным,
Чем считать последние счастья наши мгновения.