И пел диван...

Александр Тихонов-Строгинский
Чарующее тело вожделело,
Желаньем груди налиты твои,
Мужской любви отчаянно хотела,
Любви не просто, а моей любви.

Мою ты страсть ничем не обуздаешь,
От ласк безумных нам не устоять,
И с каждым разом только наверстаешь
Того, что раньше не смогла принять.

Восторг паренья мысли раскатал,
Не поднебесье, выше, выше, выше,
Мы райский сад по-новому верстали,
И буря страсти нам срывала крышу.

Сдержать не можем крика наслажденья,
Нирвана, омут, сказка, сон,
Нас наполняло счастье возрожденья,
И пел диван, пружины в унисон!