Чёрный аист

Олег Прищеп
Чёрный аист одинокий
Вьётся в поднебесье
Как аккорд струны далёкий
Из печальной песни

Чёрный аист, чёрный аист
Белая душа
Ты скажи мне, чёрный аист
Чем не хороша

Жизнь твоя свободная
Жизнь твоя холодная
Ни друзей и ни подруг
Не заноет сердце вдруг...

Чёрный аист, чёрный аист
Белая душа
Чем, скажи мне, чёрный аист
Жизнь не хороша?

07.08.04.