Мужчинам

Екатерина Папулова
Люблю мужчин с глазами грустными,
Когда в их бездне можно прочитать,
И жизнь, наполненную чувствами,
И душу, что не стыдно показать.

Люблю мужчин, когда не прячутся,
Лицом к лицу проблемы принимая,
Когда и в шутку подурачатся,
И без улыбки горе разделяют.

Люблю мужчин самоотверженных,
Что и работают, не пощадя себя,
Стремясь вперед. Когда есть стержень,
И за осанкой видно: не сломать.

Люблю мужчин, достойных почести,
Что закалили в трудностях талант.
Когда характером напористы,
Когда их сердце редкий диамант.

Люблю мужчин, достойных женщины,
Что не теряют никогда лица.
Люблю мужчин, и не изменчивых.
И не в мужском костюме подлеца.