Искра

Павел Олего
Вот я иду к тебе с утра,
Спросить тихонечко тебя,
Пошла бы ты со мной гулять,
В надежде вечер скоротать?
Смотреть полета птиц прелестный,
Луны сияние чудесной,
Свет-отражения искры,
Рожденные в глазах любви,
Тепло и дрожь красивых губ,
Затмивший поцелуя звук,
Чамуэля редкий дар,
Раздувать любви пожар.
Иду и думаю как ТО,
Любви достойное тепло,
Пробилось в душу мне  играя
Сердечко тихо замирая,
От искры пламенем объят,
Мой внутренний, любви парад.