когда люблю

Баринова Безотчества
Ты мой глоток мятной свежести
Я закрываю глаза и там ты...
Мне никогда не будет достаточно нежности,
Не будет хватать, как воды...

Я верю, что будешь рядом ты
Сегодня, завтра, через года,
Зимой, летом и в старости,
В тебе утону...Я За!

Сильные руки и нежные...
Меня манит запах духов,
Ты даришь сирень и подснежники,
Мы любим, и это без слов...

Я знаю, что спрятаться за спину
Смогу я всегда, за твою,
Тебе я готова отдаться,
Меняя на все жизнь свою.