Что до тебя... всё зря

Ильдер Бибишков
Вот как бы я жил без Тебя
Слонялся бы глупо, без толку
И кто же тогда научил бы меня
Бить яйца о сковородку

Неправильно жил много лет
Искал, заблуждался но верил...
А самый обычный омлет-
Шикарное блюда в твоём исполнении

Как дико ничтожен был мир до тебя
И рву на себе от досады футболку
О родине песня, о мире мечты
А яйца... о сковородку