Таблетки от любви

Энтони Мисье
Нервно допиваешь ты бокал вина,
в голове она, а на губах сладинка,
 ну кто бы мне сказал, что так помешан я
 на этой девушке из сна такого зыбкого,
хватаясь страстно за мечту, уходящую мимо,
ты принимаешь яд из отравы сна,
такого нежного, невыносимо,
 такого близкого, что можно осязать,
и кто бы мне дал чтоб помогли
те легендарные таблетки от любви.