Генри Лонгфелло Стрела и песня

Михаил Щепин
Взвилась стрела и вдаль летит,
Её теряет взор.
И песня за стрелою мчит
В лазоревый простор.

Стрелу найдут, в могучий дуб
Вошла моя стрела…
А песню подхватил мой друг,
Расправив ей крыла.

И снова ввысь она летит,
В лазурь сиянья дня,
И в твоём сердце прозвучит,
Восторженно звеня.

24.05.2011