Дочь

Сергей Морозов 12
Отец ждёт Ночь
Что бы повстречать свою дочь
Которая снова бухала
И в бутылочку играла

Последний звонок
Такой счастье
Больше не надо ходить на урок
Надень платье
И бухай весь день
В такой счастливый день

Но она не попала на праздник
Какой то проказник
Её убил
Он её утопил

В день последнего звонка
Она сказала убийце пока
И умерла
Вот такие дела