Видеть, как умирает жизнь, в твоих любимых глазах

Ангелина Астафьева
Видеть как умирает жизнь
в твоих любимых глазах
Самое мучительное на свете,
по настоящему охватывает страх.

Жизнь умирает, не в сердце
Не в нашей грешной  душе,
Там она останется навечно,
Когда тело будет в земле.

Жизнь потухает,в любимых глазах
Этот огонёк твоей безудержной жизни,
Который согрел тебя навсегда,
Сгорает отныне до пепла, до тла.

От безысходности, наступает смирение
Он ждёт лишь когда его заберут,
старается в это мгновенье,
подарить, тебе мир и любовь

А ты не хочешь сдаваться,
будешь молить до конца
Судьбу так не издеваться,
Оставить свет в этих глазах.

На секунду, мелькнёт озарение
В этих ярких, незаменимых очах
Потухнет в них любимая жизнь,
Которая тебе так была дорога...

Редактор : Сереброва Диана