Слова радости

Юрий Симаченко
Одни слова нам дарят радость,
Как поглощаешь вроде сладость,
Слова другие вроде яд,
В словах как спрятан вроде клад.

Заряд первичный от сказавших,
Вторичный эото от читавших,
Мы слово духом насыщаем
И слово мощью наполняем.

Пример Иисуса уникальный,
Заряд от личности реальный.
И кто Иисуса почитает,
Его заряды получает.

Но, кто то скажет не доллары,
И не заморские товары,
Иисуса помощь как фантом,
И не украсишь ею дом.

А бес подарит Мерседес,
Он мастер разных есть чудес,
Коль душу бесу доверяешь,
То самолеты получаешь.

зарядом часто мы торгуем,
Зла информацией смакуем,
Вот так бес требует оплату,
Невидимую, но зарплату.

Заряда мысль мы изменяем,
Кому то силы добавляем,
Ну а бывает  мощь берем,
Торговлю духом мы ведем