Наоборот

Лена Страхова
Меня окутает летний дождь
Каплями своими нежно теплыми
И стоя под небесным дождем
Проливая вместе с ним
Свои грусть и печаль
Я улыбаюсь о тебе вспоминая
И не важно то что будет потом
Толе грусть толе печаль
А может быть любовь
Ведь нам не дона всего этого знать
А пока,а пока будет наоборот.