4 - Медецинские частушки

Юрий Оргин
Был хирург - мужик огромный,
Заместитель главврача.
Недостаток был серьёзный,
Не держалась в нём моча.

Три укола мне всадили
В область челюсти больной.
На бок рот перекосило,
Зуб в сандалили стальной.

Медсестра была блондинка,
Симпатичная собой.
Поднималась аж резинка,
Когда ставила укол.

Гинеколог - дядя шустрый,
Всем спиральки поставлял.
Из врачей был самый лучший,
Сам работу проверял.

На массаж пришла Галина,
На кушетку улеглась.
Удивительна картина,
Бесконечный был экстаз.
05.04.2013.