Земля Обетованная

Екатерина Комарова 2
В недрах космоса есть планета
Обетованная Земля,
Где живут нерожденные дети,
В мире счастья, любви и добра.

Им Бог дал матерей, которые
Не смогли на земле родить,
И все блага любви своей мудрой,
Чтобы в нежности вечно им жить.

Сибирь