Возьми меня на руки...

Светлая Волна
Возьми меня на руки и закружи
В пространстве своем чисто-белом.
В мир сладостных грез меня унеси...
Туда, где никто еще не был.

Тебя обниму я покрепче, родной,
Кружась, улетим в бесконечность...
К тебе приникаю...Хрустальной слезой
Скатилась с ресниц моя нежность.

Вдыхаю я запах родимых волос,
Смеясь, прошепчу тебе тихо,
Чтоб ты на руках меня к звездам унес,
Где страсть прожигает до крика.

Биенье сердец нарастает в груди,
Дыханье свело...за пределом...
И вот уже буря...по венам...в крови...
Мы танец продолжили...телом...



Фото из интернета