Звездун

Владимир Грикс
    ЗВЕЗДУН

Присев на корточки, как будто по нужде,
Он песню пел при странном виде.
И парвеню останется везде.
Вид парвеню всем людям виден.
Кудряшки крашенные вкруг башки
И чёрный волос на груди, чтоб знали.
Он скачет безголосый "БРУНОил",
Не ведая стыда или печали.
Есть дом в Америке, сумел, достиг,
Он возомнил себе "Мик Джагер",
Имеет свой нижегородский нос
И не запоминающуюся харю.