Льнокомбинат

Аня Шишкевич
Наш комбинат известен тем,
что на колени пал он быстро.
Начальство там куда не шло,
один дурак,дурней другого
таких тупых наверно нет,
хотя в свою струю не глупы...
За счет рабочих живут в кайф
и на левняк рука не дрогнет.
Рабочие для них ни что,
в их черепушках только план,
да побыстрей премняк в карман.
А то,что люди пашут в ночь,
короче говоря в три смены
им это все до фонаря
они как волки,как гиены
2008год