Безответная любовь

Людмила Ефанова
Запад не планирует, не предполагает,
Что страна Россия в равных пребывает.
Ни в давосских форумах, ни других, подачи
Нету, что Россия будет жить иначе.
Мы для них - колония, полупапуасы.
Место нашей Родины, как у низшей расы.
Мы не обижаемся, в любви признаемся
И под них стараемся модничать, стрижемся,
Как в Европе-барыне, будто она с нами.
Только в поговорке: "Мы с усами сами".
А, на самом деле, служим США, Европе,
Даже накопления храним на их счете.
Наша любовь к Западу безответна, братцы.
Не пора ли остудить и собой заняться?
    Дата сочин.17.06.13г.

Свободная пресса,17.06.13г "Сергей Кара-Мурза:
Россию спасет Госплан"