Мечты женщины

Нонна Журавлева -Гросс
Я как осенний лист
Оторвана от жизни.
И летаю лишь во сне,
Мечтая о мужчине.
Как мне хочется вдвоем
Полежать в постели.
Гладить тело его "там",
Целовать и миловать.
Гладить волосы целуя
И шептать на ушко.
Милый, глупенький ты мой,
Славный мой мальчишка.
Он серъезно так глядит,
Ничего не понимая.
Я ж без устали его тело все ласкаю.
Вдруг тихий стон сорвался с губ
И руки осмелели.
Сорвал одежды сам с себя
И вместе улетели.