Имя Её Сокровенно. Просто Жизнь

Владимир Странник1
Стр.-7-.

ИМЯ  ЕЁ  СОКРОВЕННО.
«Есть  на  Планете  Доверенная,  –
С  Полною  Чашей  Опыта»,  –
Жизнью  нелёгкой  проверенная,  –
Крест  свой  несёт  без  ропота.
«Свидетель  Явлений  Космических»,
Наша  Пророчица  Будущего;
Знаний  Эзотерических  –
Хранительница  и  Грядущего.
Из  Огненных  Сфер  исходящие
И  пережитый  Ей,  –
Чувства  Её  –  Настоящие!  –
Опыт  для  всех  людей.
Пришла  Она  уравнять  –
От  минуса  к  плюсу  потоки,
Мужское  и  Женское,  –  Сроки
Преображения  дать.
Она  за  весь  Мир  Страдает,  –
Желая  всем  помогать.
Имя  Её  все  знают  –
Русская   Женщина-Мать.
И  для  Неё  привычна  –
Кровь  от  терниев  роз.
Имя  Её  Поэтично!
Имя  Её  Сокровенно!
Знает  Её  вся  Вселенная!
О  Ней  Говорил  Христос.

ПРОСТО  ЖИЗНЬ.
Без-предельность  –  Мировая  Мысль,  –
Ореол  без-крайней  Многомерности.
Без-предельность  это  просто  Жизнь.
Где  же  наша  ноша  в  Без-предельности? 
Устрашатся  многие  Её  –
Но  Прекрасно  Вечности  Сияние!
Без-предельно  Жизни  Бытиё  –
За  пределом  нашего  Сознания…
Дух,  лишённый  Искорки  Светил,  –
Обесточен  от  Лучей  Фохата
И  лишён  навеки  Высших  Сил.
За  материальность  это  плата.
Вечность  зарождается  в  Огне  –
Вспыхнувшего  Сердца  Красотой.
Вечность  знают  розы  в  январе...
Это  Дух,  «во  Истине»  Святой.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113011307169