***

Максим Верёвкин
Я люблю тебя не хватает слов
Только за тобой я пойти готов,
Хоть на край земли только я и ты
Не устанем мы от большой любви.
.......
Жизнь разменина только ты одна
В сердце у меня девочка мечта,
Все слова любви для тебя одной
только рядом быть,только быть с тобой.
......
............ПРИПЕВ:...............
......
Я закрываю глаза улетаю
Лишь о тебе я мечтаю,
В небе огнём сгораю
Я без тебя умираю.
......
..................................
......
Как то странно всё как в немом кино
Я люблю тебя и мне всё ровно,
Все слова любви только для тебя
Мне не объяснить ты любовь моя.
.....
Мысли о тебе я тобой живу
Я так жить устал больше не могу,
Сильная любовь это руки в кровь
Я ищу тебя чтоб увидеть вновь.
......
............ПРИПЕВ:................
......
Я закрываю глаза улетаю
Лишь о тебе я мечтаю,
В небе огнём сгораю
я без тебя умираю.