Пух одуванчиков

Михаил Михайлов 5
Мой маленький сын стоял на лугу одуванчиков и обдувал пушинки серебряных цветков. Было жаркое лето и пух облетал с тополей окрест, а я стоял на краю большого луга и мне казалось, что пушинки с одуванчиков сына долетают до меня.

11 июня 2013 г.