Цветет сирень

Кленова Ольга Валентиновна
 Цветет сирень...
 цветет сирень...
 Пожалуй этот
 пряный запах;
 Нет! Аромат!
 Сильней всех
 мыслей повседневных -
 назойливо-докучных...

 Вдохнуть сирени
 аромат -
 вот способ
 лучший -
 запомнить
 это лето!

 Фото Михаила Кленова 2013г