К Брату

Александр Сих
Поле битвы - Земля,
На кону наши души.
Отступать нам нельзя,
Ты меня,брат,послушай!

Не гляди,не читай наше СМИ,
Там лишь ложь и обман.
В душу себе посмотри,
Узнай,как она там.

Если там потемненье,
Немедля спасать!
А безбожников мненья
На куски раскромсать.

И власти зондаж,
Сверлящий наш мозг.
Что жизнь ты отдашь,
Что б сопротивляться не смог.

И в церкви не всё
Справедливо и верно.
Не тому,конечно,не все
Служат богу,наверно.

Третий глаз чтоб открыть,
Видящий много:
Голову пеплом покрыть,
Та дорога у Бога.

На крыльях Любви
К тебе Ангел спустился.
Поможет,лишь заслужи,
Чтобы не оступился.

Рассеет туман,
Тьму оттолкнёт.
И там,где обман
Тебя сбережёт.

Истина в Слове,
Читай между строк.
Всё это не ново,
Там Бога упрёк.

Сделай шаг первым
К новой жизни заре.
Станешь бессмертным,
Вспыхнет свет на душе!