Иллюзия любви

Юрий Чухрай
Я хотел бы уехать с тобой -
на край света, иль даже дальше!
Но ты чьей то была женой
и совсем не терпела фальши.

Не согласен я - вот вопрос!
Гибкий стан обнимая плавно,
я влюбиться хотел всерьёз,
хоть был пьян не серьёзно явно.

Но уехал ваш "паровоз" —
дым рассеян иллюзий главных.
И стою я у двух берёз — третьим будешь?
Обнял их, славных...

21 Февраля 2005 года



P.S. как говорится, то что написано пером не вырубишь топором. Но, друзья мои, лучше и не начинайте пить - это ужасный, страшный спиртовой водоворот. Который заманивает, засасывает и крушит всё в жизни, абсолютно всё. Берегите себя и других от этого. Лучше не пейте совсем, ни грамма, ни капли, никогда.