Хорошая девчонка

Александр Наумов Вен
Хорошая девчонка, но почему грустит?
Никто не замечает, никто не позвонит.
До слез порой обидно - одна, совсем одна,
желание часто душит, несчастна как она.

Пр.: Галя, пусть душа твоя бунтует,
провидение тебя не забудет.
Ты достойна, значит, будет тот,
кто это достоинство поймет.
И забудешь, что была
никому ты не нужна.

Хорошая девчонка - не хуже остальных.
Никак к ней не приходит то, что влечет двоих.
Никто не улыбнется, никто не подмигнет,
никто рядом с собою идти не позовет.

Хорошая девчонка, что ж ей так не везет?
Течение реки жизни, куда ее несет?
Совсем убита горем, надежды никакой,
из глаз прекрасных слезы текут сами собой.