Горькое -Ты-

Лео Шнайдер
Вечер на вкус –
Тишина и бессмыслица;
Время так падко
На то, что сбылось…

Звон тишины
Сохранён и повычищен…
Холодно.
Но, это не от того…

Кожа напитана дрожью
И пыльное
Ластится к ней,
Домогаясь стопы.

Всё перевёрнуто
И перелистано,
Порвано – склеено
Горькое «ты»…