Загадка для детей 248. Кто рисует небо?

Александр Ясноокий
А может так лучше?

Может всё нарисовать:
И собаку, и кровать.
И портреты, и цветы
Он наносит на холсты.
Нарисует снег и дождик,
Потому что он - ……..