Белою лебедью облако в небе

Юрий Масуренков
Белою лебедью облако в небе
Мимо людей проплывает.
В царстве, в котором никто из них не был,
Оно пребывает.
А сквозь него и вокруг самолёты
Мчатся в азартном стремлении -
Выше, быстрее, но эти полёты
В другом измерении.