В заключении

Асие Шаипова
Все мы подвигов ждем друг от друга,
И надеемся день за днем,
Опускаем безвольно руки,
укрываясь под чьим-то крылом,
Мы давно уж не прячем слезы,
Излагаем все беды свои,
Ожидая хороших прогнозов
В быту,на работе, в любви.
Пусть за нас все решат другие,
Мы плывем по теченью реки.
С колыбели и вплоть до могилы
Мы - безвольные дураки.
А потом виноватых ищем,
Кто испортил наш сказочный мир?
Миллионы морально нищих
В заключеньи пустых квартир.