У идиотов бал за балом

Валерий Винарский 2
 У идиотов бал за балом,
играют в карты, в домино ль,
на чушь собачью рец навалом,
а на поэзию их - ноль

Где карнавал за карнавалом,
в театре это ли, в кино ль,
на чушь собачью рец навалом,
а на поэзию их - ноль.

Чтоб что-то их разволновало!
Взлетай ли вверх, спустись на дно ль,
на чушь собачью рец навалом,
а на поэзию их - ноль.

Великий кормчий за штурвалом,
отъявленное ли гавно ль,
на чушь собачью рец навалом,
а на поэзию их - ноль.

На чердаках или в подвалах,
недавно или же давно ль
на чушь собачью рец навалом,
а на поэзию их - ноль.

Пусть будет саван покрывалом
тем, кто не стал дружить со мной.
На чущь собачью рец навалом,
а на поэзию из - ноль.
***