1. Целую тебя 7

Гурбан -Алхимик
Целую тебя, став теплым, южным ветром,
Солнечным зайчиком и весенней  листвой...
Только по секрету, о самом заветном,
Поделюсь, когда мы будем вдвоем, с тобой!

Целую все обаяние и нежность твою!
Не боюсь раздарить чувства без остатка!
В горькой разлуке медленно гасну, таю...
А вот вместе с тобою безумно сладко!