Любовь - над смертными имеет власть Р

Гурбан -Алхимик
Любовь - над смертными имеет власть, как царица
Любовь - определяет судьбу, словно счастья птица.
Любовь - не только соловьиные трели весной,
Любовь – страсть, у каждого в сердце глубоко таится