Грани Непреложные. Зонтик

Владимир Странник1
Стр.-8-.

ГРАНИ  НЕПРЕЛОЖНЫЕ.
Не  отстранит  кого-то  от  Земли
Познание  Космической  Мистерии.
Летающие  в  Космос  корабли  –
Не  означают  крах  земной  материи.
От  жизни  никого  не  уведёт
Сознание  Великой  Без-предельности,  –
Ведь  это  продвижение  вперёд  –
Ступенями  без-крайней  Многомерности.
Только  Новых  Качеств наших  Щит
Выплавится  в  Пламени  Основ
Вечности,  которая  Творит  –
Каждый  миг  Грядущее  Миров.
Нет  в  Основах  Жизни  заблуждения.
Но  короткой  меркой  повседневности  –
Не  измерить  Вечные  Значения
Огненных  Ступеней  Без-предельности!
Но  не  существует  невозможного
Для  глубинных  планов  Осознания.
Раскрывает  Грани  Непреложного  –
Истины  Над-Мирное  Сияние.

З О Н Т И К.
Принято  Сознания  понятие  –
Результатом  Мыслящей  Материи.
Это  человечества  проклятие
И  триумф  научной  «бухгалтерии».
Видимого  Мира  утверждения  –
Обозначат  только  очевидность.
Результаты  Мыслящей  Материи  –
Мыслящей  Вселенной  разновидность.
Что  же  за  пределом  осознания?  –
Космоса  Пространство  Без-конечное.
Но  Его  крупица  понимания  –
Сохранит  Разумное  и  Вечное.
Вечности  Прекрасен  Горизонт,  –
Обрамлённый  Радугою  Звёздной!
Вертится  Огромный  Небосвод,  –
Словно  зонтик  модницы  несносной...


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113011308597