Я нарисую разноцветную дорогу

Амалия Ривз
Я нарисую разноцветную дорогу,
А, по краям - зелёные луга...
А в них ромашки - лекарство от тревоги,
И в даль пойду - от чёрного суда.

Люди с чёрной душою - на расправу скоры,
Их хлебом не корми, им дай - только распять;
Им нужны зрелища, они же, в прошлом - воры,
Они же души крали, сердца, любовь - чтоб растоптать.

Безжалостные, чёрные людишки...
Расставившие сети - тут и там,
Как вы мелки - в своём чёрном умишке;
Ломаете вы жизни - пополам.

Я нарисую разноцветную дорогу,
И тихо я войду - в зелёные луга...
Ромашки, милые, - укройте мою душу...
Я навсегда уйду - от чёрного суда.©
17.06.2013