Мы снова встретились!

Валентина Котик
Мы снова встретились!Для нас
Пылают ярко свечи.
Какие это вечера!
Какие это Встречи!

Мы раскрываем в полноте
Здесь все свои таланты,
Здесь есть поэты,здесь мы все
Певцы и музыканты.

Души сливается родник
С потоком мироздания,
И не случаен каждый миг
Труда и созидания.

И встреча радости полна
В ней истины рождение.
Нас согревает доброта
Приятного общения.

Добро-связующая нить,
В улыбке искренней-награда.
Все это помогает жить
А нам другого и не надо.

И сердцем трепетным душа
В едином творчестве сольется,
А встреча тем и хороша-
Надолго в сердце остается.

19.01.13.