мы так привыкли...

Анастасия Лоос
Мы ждем чего-то,
Мы ждем кого-то,
Мы ждем всегда...

Как глупо ждать.
Не мучайся! Сгоришь!
Границы все легко сломать.
Зачем же ждать, глупыш?

Бывает вся в заботах,
Угаснет мысль, а с ней мечта,
И словно вся в хлопотах
Проснется лишь пустая суета...